使用說明

親愛的市民朋友您好:
    由於每逢颱風及豪雨來臨,本市各堤外防水閘門為防止洪水成災而需緊急關閉,致使各堤外停車場車輛未及疏散之情形屢見發生,為減少民眾車輛財物之損失及避免民眾因車輛未及駛離而造成妨礙河川防護行為。因此本處將提供堤外停車場車輛緊急疏散通知提醒服務,您的車輛如經常停放於本處各堤外停車場,建議您可於本網站詳填以下資料。本處將為您的車輛建立緊急連絡資料檔案,爾後如遇有颱風豪雨等災害,本處將盡快依您的緊急聯絡方式,提醒您將愛車駛往高地停放,以防您愛車因災害受損。
本項服務係屬提醒通知之免費服務,民眾不得因為以未接獲本項通知,而遭受颱風、豪雨等災害損失提出賠償要求。

● 車主基本資料登錄
車輛種類 汽車 機車
車牌號碼
身份證號碼
車主姓名  
聯絡地址
手機或市話號碼

提醒通知方式選擇簡訊者,電話請輸入手機門號
提醒通知方式選擇語音通知者,電話號碼請全用數字,區碼為02者無需輸入
例:0227596716為錯誤輸入,正確為27596716

E-mail
如無電子郵件請輸入111@111.COM.TW
通知方式 簡訊 語音 如輸入市內電話將無法提供簡訊服務。
停車場歸屬 一般 三腳渡與劍潭停車場(您必須是三腳渡與劍潭停車場的民眾方可使用)
● 修改資料請先登入
若您已經登記過,需修改基本資料,請於下方空格輸入姓名、身份證號碼及車牌號碼。
汽車 機車 
車主姓名  
車牌號碼   民國101年10月15日後登錄之資料,需輸入「-」
身份證號碼  

提示訊息

為該筆資料之安全,原登錄資料需與本次相符,方可修改。

下載:車主個人資料蒐集、處理及利用告知事項

最後更新日期:106/03/23